Говорю как раку рак

Лег
Говорю как раку рак,
Среди раков нету "бяк",
Есть конечно недотроги,
И застенчивые есть...
Непонятны мы немного,
Вкусно любим мы поесть.
Любим помечтать немного,
Повитать по облакам,
К морю каждая дорога,
К водным чистым берегам.
Мы порой сентиментальны,
Так чувствительны порой,
Но ведь это не фатально, -
Знаем ведь характер свой.
Нас ирония спасает из различных передряг.
В общем, он не унывает, знак наш лунный - верный РАК!

19.07.2013