Причини мне любовь

Лебедь Черная
Вместо скрипа, за что ненавидишь кровать,
Вместо мурашек по телу и дрожи,
Причини мне любовь, пока еще можешь...
Причини мне любовь, заставь снова рыдать.
Вместо ожидания каждого нового дня,
Вместо сказочных слов, поцелуев, объятий,
Причини мне любовь, мне никогда не хватит.
Пусть ее будет больше, чем есть у меня.