Реши однажды

Полковник Андрей Сапронов
Реши однажды: смерть - не для тебя!
Гони её, костлявую, поганою метлой!
Тебя не поняли? Так сам пойми себя -
Уже накрутишь дел  на год, другой…

А как научишься легко себя казнить –
Суди других по самой лёгкой мерке…
Тетрадку новой жизни не забудь купить,
А старую - для памяти -  на  этажерку.

Купи на девяносто шесть, не поскупись,
Когда войдёшь во вкус, не хватит места –
Так вклей года – листы, сто или двести!
Пиши «по белому» – пусть длится жизнь!

19.07.2013