А теперь обращение к девушкам!!!

Агнесса Солнечная
"Есть люди, из-за которых начинаешь курить, а есть те, ради которых бросаешь!"



«Милая, БРОСЬ сигарету!!!»

Смакуешь с дрянью сигарету,
Не ценишь жизнь, как Божий Дар!..
А хочешь? Подарю конфету?!
В ЛЮБВИ до дна испей нектар!

Чего же в жизни не хватает?
Задумайся и присмотрись!! ))
Ответ в твоей Душе витает…
Ты с мыслями скорей делись!

Родные, милые девчонки,
И женщины красивых лет.
Вам пеленать ещё пелёнки,
Для деток поздних сроков нет!!!

А сигарета убивает…
Здоровье губит каждый день!!!
Так Человечество  СТРАДАЕТ!!!
Ложится тёмной смерти ТЕНЬ..!

БРОСАЙ СКОРЕЕ СИГАРЕТУ!!!
Ведь жизнь даётся один раз!
Скажу тебе я по секрету,
Без сигареты ты Пегас!!!

Что это значит? Объясняю.
Свободной станешь навсегда!
Это не бред, я точно знаю,
Источник счастья бьёт тогда!

Омолодясь, похорошеешь,
Красивой будешь ты всегда!
И многое ещё успеешь,
Продлив счастливые года!


ps/ДЕВЧЁНОЧКИ!!! Лучше отдаться бесконечно и безвозвратно ЛЮБВИ!!! )))



Многие Мужчины негодовали и обижались, что я высветила эту тему только для Мужчин. Сейчас исправляюсь, и как и обещала вот продолжение темы о наболевшем..!!!

Вся Необходимая Информация о Вреде Курения!!!

http://yvision.kz/post/278784