В шестое декабря какой есть праздник?

Вика Максименко
В шестое декабря какой есть праздник?
А у тебя сказала б я их целых три,
На первом месте наверно День рожденье мамы,
Которую Светланою зовут,
Потом уж День Рожденье мой
И только в третьих армии нашей День.
Вот такой цветочный день в основном получается
И букетов наверное на все эти милые цветки не хватит,
Но тебе не жаль для них своей любви,
И ободранных клумб совсем не жаль,
Ведь для женщин таких
Ничего не жалеют самые близкие и родные,
А тем более мужчины такие,
Как ты,наш дорогой и любимый телёночек,
Наше светило земное,
Наш Юрчик,красотульчик.