Я. Мое небо. Ты

Тень Непоета
Это мое небо, слышишь?
И даже капельки дождя
остались на моей крыше,
проигнорировав тебя.

Это мои стихи. Знаешь,
я все еще помню о чем пишу.
А ты манишь, манишь
мои сны. Остановись. Прошу.

Я все еще наизусть помню
Расписание не вернувшихся поездов,
дождь, разбивающийся о дорогу невольно,
и прощальный звон колоколов.

Помнишь, как выглядит счастье?
все те исполненные мечты
и тишина без напастей,

где были только я, мое небо и ты.


22.05.13.