Ниточка судьбы

Людмила Зубарева
Ниточка судьбы моей
В иглу любви продета,
И доверяет только ей
Душа нехитрые секреты.

Волшебных нитей карнавал
Мою судьбу нарисовал...
Но где же прячется та нить,
Что сможет нас соединить?

***
Мелодия стиха -
Творенья моего,
Мелодия тиха,
Звучала для него.

В прозрачности стекла,
Мгновенья отразив,
Мелодия текла,
Рождая позитив.