Мысли

Андрей Врублевский
Дыханье надрывно. Читаешь с листа:
одной жизни мало, секунда – верста.
За вдох бы отдал и восход, и закат…
Не жалко всего. Твой последний парад
отметиной яркой, пятном на душе
зальёт трафарет и заполнит клише,
которое было лишь просто игрой,
в котором, скорее, ты – антигерой.
Да, именно так. У судьбы свой мотив.
А правильный выбор? Есть только один?
К нему недалече – две жизни иль сто.
Движение – вечно, прощенье – в простом…
Ты сдался и глушишь печали в вине?
Не стоит – Господь на твоей стороне.