random word

Александр Кроссфайр
нет слов. лишь сочетанья букв
в случайном соединены порядке
эмоции волной и тишина вокруг
на станции случились неполадки

не в технике они, не в ней
а в людях, их душевных механизмах
в груди их стало мягче и теплей
их черствый ум пал жертвой терроризма

но разве это было зло
ведь говорят добро должно быть с кулаками
и весить где-то сто кило
и разбираться с грустью и тоской и дураками

это лишь звуков перебор, нет слов
лишь буквы что совпали ненароком
изящный бархатный иллюзии покров
и тонкий пряный запах веющий востоком