***

Вика Максименко
Наши встречи напрасными не бывают
В них есть страсть и любовь тоже сеть.
Говорят в этой жизни бывает разное
Даже ревность бывает разной.
Я тебя ревновала к той,
Что на фото ты с ней вдвоём
Знаю именуется Валерией она
И лет ей всего то восемнадцать,
А ты парень уж взрослый.
Тебе помню прекрасно я двадцать шесть уже есть
И в декабре твоя милая мама
день рождение свой отмечает,
А какое у нас совпадение,
Ведь и я шестого числа
Этого же месяца отмечаю именины.