Время-2

Руслан Лебедев
Это время лжет и подгоняет,
И душа уходит на размен.
Лишь любовь тебя оберегает,
Ничего не требуя взамен.
Это время-зло и многословно
И его не хватит до мечты.
Но иди, как будто смерть условна.
И живи, как будто вечен ты.