До завтра

Татьяна Ненастоящая
Ты знаешь, сегодня стало внезапно тихо.
Помяло ветром, побило градом мои цветы.
С дождем холодным в начале лета ушли мечты.
И их теперь не вернуть обратно зовущим криком.

Ты знаешь, сегодня как-то немного грустно.
Немного пусто, немного страшно. Погашен свет.
На темном небе мерцают звезды чужих планет,
А здесь темно, и никто не знает, увы, о чувствах.

Ты знаешь, сегодня можно слегка забыться.
Совсем не думать о том, что будет, о том, что ждет.
Закроем окна, а тишина нам пускай споет.
И мы представим, как будто снова смогли влюбиться.

Ты знаешь, сегодня ночью другими станем.
Но я, наверное, слишком много сказала слов.
Давай прощаться, друг другу сладких желая снов.
А завтра вместе с рассветом новым судьбу обманем.