Важно быть романтиком

Бунтарез
1.
Поэтам важно
            мыслить о бесконечности 
Про то..:

Пузурица космос
              Звездами
Пенится тьма
              Вселенными
А для меня главное
                Слышать
                Человечьи речи
2.
ОНИ
   голоса
         звонко-басом
Мыслью - искрой

Вскрыли
       черепа
             миров головастых
Строя разума дом


3.

И я Вам точно скажу
Что есть призывы с небес
Человечьей ракетой обжечь!
Миллион! Миллиардов! Планет.