А сердце пламенем горит в нём не потух пожар любви

Вика Максименко
Я умираю от тоски,
Душа рыдает разрываясь,
А сердце пламенем горит
В нём не потух пожар любви
К твоим прекрасным нежным взглядам.
А я наши встречи по числам вспоминаю
И знаю их было не много
Всего лишь шесть насчитала,
И больше всего майские вспоминаю.
А помнишь,как я твой капот испачкала,
А как ты шампанским облился помнишь,
А как я принюхивалась к твоим запахам,
И говорила тебе о том,
Как сильно ты дрожишь
Помнишь ли это ты.
Я уж не забуду этого не возможно забыть,
Как и тебя самого,
Солнечный ты парнишка.