Встречать бы каждый день с тобою...

Александр Зрячкин
Встречать бы каждый день
С тобою,
Не отлучаясь
Ни на шаг.
Смотреть
На небо голубое
И слушать,
Как поёт душа.
И в этой песне
Слышать снова
Среди привычных
Слов людских
Любви
Божественное слово
И никогда
Не знать тоски...