Про него

Raoul
Не каждый может подняться в небо,
И опуститься на дно к фрегату.
Там побывать, где ни разу не был,
Будь ангел ты, иль чёрт рогатый.
Стать самым супер-человеком,
Не каждый может в наше время,
А не каким-нибудь узбеком,
Не тряпкой половой, а кремнем.
Не каждый может так, как Сталин,
Всех победить, поставить к стенке.
Кто мог бы, с этим опоздали,
И с молока не снять им пенки.
Гнобить своих, чтоб все боялись -
Не каждый может стать тираном.
Чтоб под ногами не мешались,
Как стадо стриженых баранов.
Не каждый в собственных стремлениях,
Идее верен фанатично,
Запудрить людям мОзги хренью -
Удобно, дёшево, практично.
Сравниться могут только боги,
те всемогуще-беспристрастны,
Легко вас сделают убогим -
Они справляются прекрасно.
Адольф был тоже славным парнем,
В идею верил изначально.
Людей поджаривал в пекарнях,
Конец Адольфа был печальным.
Диктаторы в реальной сути,
Саддам Хуссейн, Муаммар Каддафи,
Ассад, МубАрак, Вова Путин,
Как руководство местных мафий...