Восточная сказка

Диана Шер
Ты заманил меня в невиданные дали,
чтобы преподнести любви урок…
А вот пойму ли я его? Едва ли…
Ведь дело очень тонкое – Восток…

Здесь всё так странно, томно, изощренно,
завуалировано сладостью речей…
А от горячих взглядов восхищенных
алеют щеки. В пламени свечей
и в запахах восточных благовоний,
как воск, в руках твоих, расплавлена душа…
А ты уже без лишних церемоний,
прикосновениями сводишь не спеша
с ума…И продолжаешь эту пытку,
нанизывая поцелуев волшебство
на чувств, натянутую до предела нитку,
показывая своё мастерство…
А ночь, откинув полог звездопада,
как тайна, в своей черной парандже,
нашептывает сказки нам Шахерезады,
улыбкой, скрыв их сути неглиже…

И, опьяненная хмельным вином признаний,
я погружаюсь в омут глаз твоих, тону…
Хочу поверить в нежность обещаний,
забывшись в этом сладостном плену…