Каждый холмик помнит боль...

Ирина Зуенкова
Каждый холмик с пролитою кровью
Помнит боль и предсмертные стоны.
Где, скажите, у них изголовья?
Гимнастёрки, фуражки, погоны…
Но когда по ночам утихает
Птичий гвалт и нервозность планеты,
Здесь солдатские души летают,
Полыхая зарницами света…



Фото интернета