Сражение с драконом

Ксения Пеле
На подоконнике расселись крокусы,
А папа с мамой пьют чай в гостях.
Два стула - крепость, конфеты - россыпью,
Волшебной палочки бесстрашный взмах.
Долой колготки, долой сандалии!
Как подозрительно дракон притих...
Но я не сдамся - уже не маленький.
Атака! Враг - у ног моих.