Политическое кредо

Алекс Горностаев
После выпуска вечерних новостей ,
Так захотелось вдруг собрать всех депутатов ,
И остальных чинуш от всех мастей ,
Культурно попросить их сдать мандаты ,
И нежно в головы набить им б...дь гвоздей ...