Придира

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Придраться решил - получилось,
С того и взорвался.
Унизить хотел - обломилось,
Считай, что попался.

Виной растоптать намечал -
Подловить и прищучить,
Подумал: "Уже застращал",
Но чего-то напутал.