Ночь

Светлана Катарская
Вот опять за окном,
Ночь стучится в окно.
Я смотрю на закат,
И в душе тяжело.

Эта тяжесть в груди,
Не дает мне вздохнуть.
От любовных проблем,
Не могу я уснуть.

Ночь,тебя,я прошу,
Все проблемы решить.
Чтобы утром мне встать,
И проблемы забыть.

Ведь не зря говорят:
-Утро,ночи-мудрей.
И тебя,ночь,прошу,
Помоги же быстрей.

Все,что было плохое
Ты с собой,унеси.
И во сне подскажи,
Как себя мне вести?

Как заставить себя
Улыбаться опять.
И любовных проблем,
Больше не создавать.

Ночь,прошу,помоги!
Друга мне отыскать.
Чтобы с ним я могла
Жизнь свою я начать.

Ночью вместе ложиться,
Утром вместе вставать.
О любви говорить
И закаты встречать.