Письмо доброму, обаятельному и невероятному Юрчику

Вика Максименко
Юрочка,солнышко моё ясное в ночной мгле.Прости меня за слёзы мои,за слабость девичую,за мысли глупые,за ревность напрасную и за то,что позволила сомневаться в верности твоей.Я люблю тебя всем сердцем люблю и как я только посмела усомнится в тебе,Юрочка я и сама не знаю.Прости меня пожалуйста.За всё меня прости.Я обещаю больше не думать глупостей ни каких и знай я не смогу тебя предать,не смогу сделать тебе больно,ведь сделав тебе больно я буду мучатся до конца дней своих.Солнышко ты моё не бросай меня.Позвони мне родимый мой, Юрочка,я буду ждать.Мне плохо без тебя и совсем тоскливо.Я ничего больше ни хочу,только лишь бы ты не сердился на меня.Мне ничего не нужно.Просто скажи мне что нибудь хорошое,как ты умеешь.