ДУШИ

Вика Крыжановская
Скажи, все то,
Что ты искал
На истину похоже?

        Нашел?  Или нет ?
           И что тебе дороже?

Побудь со мной,
Ну просто так...

        Глаза в глаза.Послушай.
           Я молча,шепотом,

           Мой друг,
И рядом - души.