Историк и проктолог

Сергей Янкинн
Историк по сути проктолог
Проктолог по сути историк
Схожесть их сути сокрыта до жути
Соломинкой в стоге иголок

Историк зрит многое в многом
Проктолог же многое в малом
Но этот и тот за весь свой доход
По сути обязан аналам