Ночной ветер

Петр Семилетов 2
Весёлый ливень рассказал мне шутку,
Когда однажды ночью расшумелся,
Что в парке напугал влюблённых жутко,
Кантату грома с молнией пропевши.

Он битый час врывался сквозняком,
Играя шторами пытался показать,
Что выглядел тот парень дураком,
Пытаясь девочку от его пальцев закрывать.

А он шалил играя мокрым платьем,
И веселился измочив ей всю прическу,
Любуясь в ситце юношеской статью,
Такою гибкой словно у берёзки.

Пошляк и хам мне жутко надоел,
И я закрыл балкон один оставшись,
А сон куда то в небо улетел,
Со мной по английски распрощавшись.

Вновь до рассвета стук дождя в окно,
И ветра не вернуть - обиделся наверно,
И от потери глупой не смешно,
А на душе и пасмурно и скверно.
18.07.2013