Господу служить - душе утеха!

Йозеф Зон
Божие каноны выполнять
Важно от рожденья до погоста!
Не прелюбодействовать,не  лгать,-
Коли ты с умом -  это так просто!

Стойкая  позиция   важна,
Ведь круговорот в природе точен!
Во всём этом Божия рука,-
Всё предусмотрел ОН,между прочим!

Делать всё, желательно, с  умом
И не создавать себе помехи,-
Думать о священном, дорогом:
Господу служить - душе утеха!