То, что во мне пылает

Единственной Неповторимой
 Во мне пылает
               Больше чем любовь,
Гораздо больше,
         Чем известное всем чувство,
И я сгораю вновь и вновь
          В огне святого безрассудства...

А как ещё назвать ту боль,
      Что сладко занимает душу,
 Незримо мной руководит?
      Стихи - обеты, не нарушу.

То, что во мне пылает,
           Больше чем любовь,
Ты для меня являешься
           И сердцем, и душою,
И каждый день сгораю,
            Вновь и вновь!
В делах и мыслях –
              руководствуясь Тобою!
                18 февраля 2013г.