Карнавал

Глеб Фоминов
простуженный колокол, скомкавший собственный голос
червивые сумерки заживо съели трамваи
отправиться странствовать в необитаемый вечер
раздать весь свой воздух трахеям пустых переулков
обрывки бумажной листвы на доске объявлений
кривятся фасады в дырявых неоновых масках
бредут фонари по следам моего карнавала
дождутся ли чёрные лезвия времени жатвы?
в гостинице август качает созревшие люстры
             
             
2013