В её лице черты девичьи

Наталья Горлина
В её лице черты девичьи
Напрасно ловит долгий взгляд,
Судьбы отпущенной обличья
Снимая медленно наряд...


                - В души заветные глубины,
                Под тень лазоревых садов,
                Ты, невзначай, зайди, любимый-
                Найдёшь меня среди цветов! -