Дождь

Инна Корж
За окошком сегодня дождь.
Точно знаю, ты не придешь.
Я одна просижу у окна. Молча жду,
Но не верю в судьбу.
Слезы катятся тихо с глаз,
По щекам бегут ручейки.
Говорю, что жду в последний раз,
Только это все пустяки.
Завтра снова надеяться буду,
И опять заблещут огни.
Я тебя никогда не забуду-
Ты надежды мои и мечты...