Такое вот настроение

Валентина Спирина
И снова нелюбимая никем,
В который раз, роняю буквы-слезы.
И пепел не сложившихся поэм, 
Кружится над плитой реальной прозы.

И снова в сердце острая стрела,
Обломлена. Не вынуть наконечник.
Я душу всю, до капли раздала.
Уже не верю в то, что время лечит.

И в чудеса я верить не хочу,
Пустых надежд лимит уже весь вышел.
Финал и занавес - я по счетам плачу,
И звук шагов моих уже не слышен.