остаюсь одна

Инна Корж
Я тебя вижу раз в неделю.
Сигареты. Квартира. Бутылка вина.
А хочу, что бы было как раньше,
Но опять остаюсь одна...
Ты поднимешь нежно с постели,
Поцелуешь,посмотри в глаза,
Может хочешь, что бы было как раньше,
Но увы... Видно уже не судьба.