В гамаке

Галина Мигунова
Качает ветер в гамаке
Меня, как в колыбели,
И отступают думы все
И хлопот карусели.
И обретаешь вновь себя,
И чувствуешь и знаешь,
Что ты пришел сюда не зря,
И веру обретаешь,
Что Мир с тобою заодно,
Поддержит и поможет.
И вдруг поверишь ты легко –
Все в этой жизни сможешь!