Елена уже не царица

Елена Бессмертная
Бедный Гамлет в душе и сердце,
"Быть, не быть" гадаю на картах.
Никуда от депрессий не деться.
Смерть - игра, со мной пыл азарта.

Я изгой в жизни - черная кошка,
Гонят к черту,  что б не дай Бог...
А мне так важна нежности крошка,
Кто бы счастье найти мне помог?

В клетке мира певчая птица,
Не павлин, а просто кукушка.
Говорят, что Елена - царица,
А я глупая кукла, игрушка.