ТЕБЕ

Блондинка За Бугром
~~~~~~~~~~~~~

Мириадами звёзд
рассыпается счастье
наше.
Лишь тебе одному
Я свои отворю
двери.
Мне испить бы с тобой
из любовной одной
чаши.
Я тобою живу,
Безгранично тебе
верю.



Лишь тебе подарить
я хочу навсегда
нежность.
Заласкаю, любя,
зацелую твои
губы
Я сумею забыть
горстку глупых обид
прежних,
Ведь с тобой каждый час,
каждый миг мне прожить
любо.


Нежной музыкой слов
очарую тебя,
светлый,
Лишь щекой бы прильнуть,
и твои ощутить
руки.
О прошедшем вздохну,
улыбаясь тебе
летом
И омоет нас дождь,
унося нелюбви
муки.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~