Рецензия на стихотворение Юлии Денисенко В этом ми

Михаил Соломин
Дух мятущийся, в светлом горении,
Прогорает душа, как свеча,
Под давлением она, и в томлении,
Но как дивна она, горяча.

Лишь в спокойствии духа спасение,
И в любви - избавление от мук.
Ведь любовь дарит нам наслаждение -
Не теряйте ее глупо, вдруг.