Безымянные свидания

Слав Левитар
А ждала ты? когда - то
и кого-то... любила?
Почему до сих пор объята
огнём, в снегах рябина.

Ни кого не ждала - тишь,
каждый день повечерия,
птиц перелётных стая лишь
и от зеленевшие деревья.

Как колокольчики звенят,
во мне воспоминания
и сочным клевером стоят,
все безымянные свидания.