А на улице вальс дождя...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
А на улице дают вальс,
дирижирует летний дождь.
желающих танцевать
сразу в толпе найдёшь!

Счастливые лица у них,
не нужен упругий зонт,
дождь сам "обнимает" таких,
вальсируя в ритм "Бостон".

Наверное всё хорошо,
у людей танцующих дождь,
по лужам!Без туфель - легко!
В душе только сладкая дрожь...

А ливень звучит с небес,
тромбоном раздастся гром!
Пусть вальс влюблённых сердец,
танцует с дождём в унисон!

А на улице вальс дождя -
         я по лужам иду не спеша......

18.07.2013

/фото с картинок Яндекса/