Тайные мысли старого развратника

Станиславская Галина
На заметку юным девушкам и их мамам

Ею я попользуюсь и брошу,
Вон ещё красотки подрастают.
Ну, иди, я, милая, хороший,
И в моих объятьях девы тают.

Ты пока мою украсишь старость
(Сколько вас таких поукрашали!),
Я у зрелых вызываю ярость -
Мамки мною девочек стращали.

Мамки - дуры, толстые коровы,
Тьфу на них! Какое мамкам дело?
Ты же сексуальна и здорова,
Посмотри, уже созрело тело.

Знать пока тебе совсем не надо,
Что, как мусор, вышвырну в корзинку,
Что из-за меня ( кричала: гада)
Пару дней, как схоронили Зинку.

Ты ещё не знаешь: я - подонок,
Думаешь, я опытный, богатый,
Я ж альфонс и бывший уголовник,
Для меня тюрьма - родная хата.

А и хоть бы был я олигархом?
Эти чем меня, скажите, лучше?
Щас навру, представлюсь ей Плутархом,
Почему бы нет? На всякий случай.

Ну, давай знакомиться, подруга,
Я тебя глазами раздеваю.
Начинай движение по кругу.
А добычу я не прозеваю.

- Милая девушка,
Не подскажешь дедушке,
Который час?

18.07.2013 г.