Зарисовка

Любовь Полянина
В стакан из строгих форм, но всё-таки изящный две веточки- ромашку с мятою* поставила в водичку я. Вдыхая аромат тот необычный, густой, тягуче-мятный, с оттенками ромашки, я наслаждалась этой красотой. Цветки ромашки, принесённые из ночи, отогревшись дома, скромно так пытались раскрыться полностью, тянулись к свету.А мягкие листочки мяты касались строгих,скромных веточек ромашки, её изящно вырезанных листиков,в невинности своей тянувшихся всё выше.И пузырьки мельчайшие из воздуха,наполнившие воду из стакана,рождённые любовью двух сердец,ещё прекрасней делали союз.

Блондинка с жёлтою короной
И фиолетово-мохнатый принц
Моей рукой негаданно-нежданно
Посажены вдруг вместе.
Вот сюрприз!

Прекрасно ты любви творенье.
И в жизни так бывает иногда.
И хочется,чтоб это мятное прикосновенье
Не оставляло всех любимых никогда.

*Мята- юноша