Ты рассказывал мне

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Ты рассказывал мне о далекой стране,
О далекой стране, где себя потерял,
О далекой стране, ты рассказывал мне,
Только имя страны не назвал.

Ты рассказывал мне о высокой мечте,
О высокой мечте, что напрасно искал,
О высокой мечте ты рассказывал мне,
Только имя мечты не назвал.

Расскажи мне снова обо всем,
Расскажи, и я тебя пойму,
Расскажи, не называй имен,
Лишь тебе они известны одному.
Расскажи мне снова обо всем...

Ты рассказывал мне о великой любви,
О великой любви, что сжигает сердца,
О великой любви долго ты говорил,
Только имя любви не назвал...

Ты рассказывал мне, что совсем одинок,
Что хотел бы найти в этой жизни причал,
В этой жизни причал, ты найти бы и мог,
Только имя моё не назвал...

Расскажи мне снова обо всем,
Расскажи, и я тебя пойму,
Расскажи, не называй имен,
Лишь тебе они известны одному.
Расскажи мне снова обо всем.