Танцую танго для тебя

Слав Левитар
Танцую танго для тебя,
смотреть мешают слёзы,
ты обаяние для меня
и не утраченные грёзы.

Но я не видела тебя -
сказала мне до ныне
и что-то зла я на себя,
прости о, ты невинен.

Вот так безумно покорить
и в танце этом - прелесть,
танцует, слов не говорит:
есть там - печаль и свежесть.

А я, подслушал чуть дыша,
привык ловить мгновенье,
а ты на мысли так щедра,
не скроешь, их волнение.

Тебе придётся позабыть,
проезжий двор тот лживый,
а сердце мне своё открыть
и женский взор стыдливый.