1024 Ракурс любви сонет 14

Виктор Корнилов
Со старцем- магом белым, словно лунь,
Через портал миров трёхмерных
Исчезла дева в параллельный клуб
Любви и нежности безмерных.

Таков итог неблагодарных душ
За благость добрых дел примерных.
Венок сонетов этих- бодрый туш
В честь старца с девой юной верных.

Любуюсь я собой со стороны
И верю: все предания верны,
Важны лишь рАкурсы и взгляды!

Да будет "КОД ЛЮБВИ" всегда храним!
Прилежно нужно передать другим
То, что мы в детстве слушать были рады.