Для Тебя

Единственной Неповторимой
Всё что прекрасно в этом мире,
Для Тебя,
Любви слова и снегопады
Для Тебя,
И чувство, что Вселенной шире,
Для Тебя,
И небосвод, и звездопады
Для Тебя...

А что же мне?
Светлее нет Твоей улыбки,
Для меня,
Увидеть её, это радость,
Для меня,
Сны о Тебе, что дарят силы,
Для меня,
Перед Тобою слабость, робость,
Для меня...

Возможно, я пишу банальные слова...
Надеюсь всё же, что они Тебе приятны,
Ты, души моей неугасимая звезда,
А эти ощущения прекрасны...
                16 февраля 2013г.