Перед смертью. не на коленях

Андрей Смирнов 71
Гулко по коридору
Звучат тяжёлые шаги...
Сегодня убийце и вору
Выстрел раскинет мозги.

Жуткий ключей звон
И грубый голос: "К стене!"
Для души - Армагеддон,
Она попадёт к сатане.

Последние метры пути
С повязкою на глазах...
Душу Господу не спасти,
В Его глазах только страх.

Дьявол душу его искалечил,
Сердце вылепил из Зимы...
А смерть в ухо шепчет:
"Повыше нос подними..."