В тот год

Не Чужая
В тот год нам не хватало времени
Смотреть на ход его времён.
Горели мы и руки грели мы,
А год закатывал приём -
Кружились в танце листья, бабочки,
Снежинки, тополиный пух.
Нам приглашенья слали с нарочным,
Но кто влюблён, тот к миру глух.
Мы ничего вокргу не слышали,
Мы разнимать не смели рук.
И облака неслись над крышами,
И время завершало круг