Берегите своего ангела...

Светлана Аль-Хальди
Каждый человек на определённом этапе своей жизни встречает своего, одного, особенного ангела… И только, когда этот ангел вдруг его покидает, он понимает, что потерял многое…почти весь мир… Его душа начинает разрываться на кусочки, а сердце разбиваться на хрустальные осколки…порой кажется, что нечем дышать, не хватает воздуха…и время замирает…ты попадаешь в какую-то яму, из которой пытаешься всячески выбраться… ты улетаешь на небо в поисках покоя и даже там, среди мягких и пушистых облаков не находишь душевный покой… И когда, вдруг твой ангел возвращается назад, вот тут начинается магия… праздник души…  Возвращается постепенно покой… приходят долгожданная гармония и равновесие… Всё вокруг тебя возвращается на свои места и мир опять видится в добрых и радужных красках… ты начинаешь опять замечать свежеть весны и трели птиц…замечать Солнце…его лучи и тепло…твой ангел даёт тебе божественную силу, которая несёт тебя на крыльях свободы к каким-то запредельным, космическим мирам и  мерцающим звёздам… Ты ощущаешь этот полёт души и просто живёшь и дышишь…просто творишь…Ты творишь сказку… красивую сказку о добре и чуде… И ты чувствуешь, как она разливается в твоих венах волшебным теплом…как она разливается по всему свету маленькими, солнечными лучиками и огоньками…ты чувствуешь эту силу…магию добра…Это непередаваемые чувства и ощущения… внутренние эмоции…Берегите своего ангела… Не отпускайте его… И если, вдруг он вас покинет, сделайте всё мыслимое и немыслимое, чтобы вернуть его к себе…просто, чтобы наслаждаться его светом… его силой и поддержкой, его солнечным зарядом, его таким тёплым и любимым взглядом, его голосом…это чарующей сказкой и необыкновенной магией…магией добра и волшебства…Мой ангел, прошу тебя, не покидай меня больше никогда…Теперь мы с тобой одно целое, одно единое существо…Ангел – Человек…а может быть два отдельных ангела…выбирай…