Здравствуйте!

Максим Крутиков
Здравствуйте, мумии на катафалках,
В креслах-каталках здравствуйте, горцы!
Здравствуйте, производители танков,
Единоверцы, единоотсосцы!

Здравствуйте, бравые бюджетососцы,
Порфироносцы и жопы с ушами,
И вы, безмозглые оруженосцы,
Торчащие в каждой TV-программе.

Здравствуй, жующая биомасса,
От з/п до аванса строящая житьё!
Здравствуй, фан-зона иконостаса!
Здравствуй, двуногое стадо с шмотьём!

Здравствуем мы от разводки к разводке
С вековой этой смёткой: карьера, еда.
Здравствуем мы – результат отработки
Старопрежних людей, мудачьё навсегда.