Полюбила

Швецова Ольга
Я люблю тебя
За твои серые глаза.
И твою милую улыбку
Я полюбила навсегда.
Я буду  рядом лишь с тобой,
Как только  вспомнишь ты.
Я – твоя, а ты – мой,
Счастье в том, что вместе мы…